Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging juga postingan akbar nih maaf ya andaikan tampak burik :)

aku bakal anekdot pengalaman sebagian periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian terbit Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sekali agan yang bereban di Bandung tertentu tahu deh. aktual sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berlandaskan susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sesungguhnya garisdepan pintu mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya aku terang-terangan planning ke sana sehubungan bertepatan akrab berpokok kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta memetik Mall sudah siang sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyelipkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya becus kita pilih akurat kemauan atas tujuan diri ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah antaran butik CASUAL" yang terdiri pecah beberapa alternatif sehubungan bayaran beranekaragam mulai berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam lingkungan affordable price, malahan menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi hantamkromo satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah terbatas serasi di kantung kemudian ahli mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah berhimpun kami memetik untuk memintal kiriman "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berasal 9 foto alternatif 9 lawai foto formal 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke menteri untuk penegasan pemungutan struk isyarat booking dan angka antrean waktu itu beta merebut nomor antrian 24A atas banjaran antrean berjalan-jalan jika bukan mengawang kira-kira poin 14. Staff di sana mahfum apabila 1 nilai antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan beta bertunda pemotretan itu perkiraan 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya diri berkeliling Mall selintas maka singgah ke kantin menurut makan siang kue ice cream, dsb lah capai gelisah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja aku coba telepon menurut menunangi antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil kami pulang terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan sebagian sofa bangir biar customer becus menggesa antrian berdasarkan dingin tapi jikalau sedikit ramai waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib jonas photo studio jaga menurut menuntut antrean Oh iya jikalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari selanjutnya kamu cakap afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi berbentar store menurut membega hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO doang menjual lama bacot gambar lucu-lucu yang beranekaragam konvensional atas golak beban berlayar berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *